上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

笑着滚蛋

楼主

你知道啥叫雾不?你知道啥叫霾不?不知道就别自作聪明哈··前段时间,海南三亚起雾了,有人非得说是三亚那叫雾霾,空气都受到污染了,咋还能生活呐··鬼叫个啥啊·专家说了,那是雾,雾是木有污染的,三亚的空气质量还是杠杠的。哎,只能说,没文化,确实太可怕了····不懂,就别装懂嘛。

再来说说霾,这家伙现在可是咱大帝国的公敌啊,把内地弄得一团糟。口罩都脱销了,不知道有多少人为了这个发家致富呢····别光顾着赚钱和吐槽,你知道霾的危害有多大么??前阵子一可爱的小孩儿患肺癌,医生说是雾霾引起的···现在,社科院的人又说了,雾霾能影响生殖能力···到底咋回事儿啊···难道真的是宝贝们说的,世界末日要来了么?

哎,看来还是海南好,你看看雾霾分布图就知道了,海南那可是威胁生命的啥啥都没有···海南有个长寿之乡知道不···在这里,那可不要担心生病啊,担心生殖能力是否受到影响的···那都是不可能发生的事··赶紧到海南安家吧·赶紧到台湾风情小镇保全生命健康吧···你再台湾风情小镇,啥风情感受不到啊,非得在海的那边,山的那边呼吸雾霾····台湾风情小镇,走起·····

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

社科院气象局发报告:雾霾会影响生殖能力

雾霾天气现象会给气候、环境、健康、经济等方面造成显著的负面影响,例如引起城市大气酸雨、光化学烟雾现象,导致大气能见度下降,阻碍空中、水面和陆面交通;提高死亡率、使慢性病加剧、使呼吸系统及心脏系统疾病恶化,改变肺功能及结构、影响生殖能力、改变人体的免疫结构等。

正在载入用户签名信息

百水

沙发
笑着滚蛋,您好!您所发的帖子“雾霾太可怕 赶快到台湾风情小镇保全生命”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

不吵不闹不犯二

板凳

太可怕了

正在载入用户签名信息

不吵不闹不犯二

4楼

好,谢谢你,大家都需要的好

正在载入用户签名信息

不吵不闹不犯二

5楼

支持ing 谢谢您的辛苦发帖